Pássaros a Cantar

Pássaros a cantar

Lindo observar

O vôo e o leve pousar

Ah!! pássaros a encantar

E daqui ficamos a suspirar

Com teu jeito de nos ninar

Ah!! pássaros a nos contar

Leve teu lindo assobiar

Pelo mundo à alegrar

Pássaros mestres do ar

Extasia e nos faz desejar

E nos teus acordes amar e amar