RABISCANDO

Peguei uma nuvem lá do céu

E com ela comecei a rabiscar

Coisas que estou comigo a pensar

Figuras, alguns traços ao léu...

Rabisquei montanhas e um sol

Um bosque verde e viçoso

Algumas árvores,um rio caudaloso

Quem sabe, pintarei um arrebol...

No bosque colocarei o meu castelo

Sem muros ou muralhas a tapar

Passarinhos nos galhos a cantar

Um cavalo branco e muito belo...

Na janela, junto da sacada

Roseiras, aquelas dos meus encantos

Vermelhas, quero-as em todos os cantos

E um arco iris sorrindo na entrada...

No jardim colorido e enfeitado

Com flores e bem no centro a bela flor

A espera do lindo beija-flor

Passarinho meigo, doce e delicado...

Agora que consegui tudo rabiscar

Anoiteceu, dona lua veio espiar

Acho que aprovou, está tudo a pratear

Vou dormir, amanhã volto para pintar...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 13/04/2012
Código do texto: T3611352
Classificação de conteúdo: seguro