(Im)plantando Progresso

Acabou-se-me então a fé

De que a vontade floria lá

Onde plantávamos sementes

E as regas as fariam brotar

Novos tempos, de progresso

Ante o efeito inverso

Como se houvessem versos

Que fossem lhe machucar.

Acabou-se-me o desejo

De adubar minhas idéias

Com excrementos do congresso

Quando é cheia a platéia

Foram mesmo os teus restos

Vossas ganâncias dispersas

Que me (im)plantaram metas

- Vou eu mesmo cultivar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/04/2012
Código do texto: T3620517
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.