Afogar

Me sinto sem ar pra respirar

A asma me tira tudo que posso amar

Sinto um breu enegrecendo o céu azul

O sangue escorre pelos pulsos

Deixando meu olhar turvo

Arrepiando a espinha com o vento frio

Sei que todo o amor que sentia evapora

E meu coração ainda bate mas do lado de fora

Me joguei numa piscina de sangue

De cor forte um vermelho amante

Que soa sombriamente como morte

Me despeço deste mundo com a dor

De quem não conheceu o amor

Amando quem não soube me amar

Deixo de existir

Deixo de sentir

Te apresento o fim

Mas que não vão sentir falta

E do alto vejo meus restos em sua vala

Sempre quis demais tudo de ti

Mas você nunca soube o que quis de mim