Nós, jardim

Durai! Durai,

Flores sem ciclos

Sem vida, sem cheiros,

Não necessitas, tampouco,

O adubo, o alimento,

Água ou luz sequer

Sentimento!

Durai até que

Sucumbas ao desgaste

E, enquanto duraste

Alegra com as cores

As fotos na sala

Até que se desbote e

Dê lugar a que

Valha!

Ao descarte, resistam!

Durai!, homens de alma,

De carne, vida e fé

Pois estes nos querem

Como flores de plástico

e de pé!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/04/2012
Código do texto: T3623232
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.