images?q=tbn:ANd9GcTb1e3t6qNIAdhx8O0Gaot8XCkMB6fmE3Y3zlMCN-BRDoLcnAct&width=400

 

 

 

Mulher e Lua

Em belas noites de  luar...

Ela lá em cima a nos observar

Silenciosa e confidente se  instala

Sabe de cada frase de nosso sonhar

Testemunha do que eu quero,

e do que você  quer

Ela parece até sua cumplice,

pois és também mulher...

Dely Thadeu Damaceno