Caça e Pesca

Menina dos meus olhos,

carinhoso recanto.

É para você agora,

o meu alegre canto...

Regional paraíso,

de uma beleza natural...

Lugar dos desfiles de Evas

sob a árvore do bem e do mal,

Em pequenos trajes de banho,

deixando a serpente de lado,

com seus olhos negros,castanhos,

azuis, esverdeados,

corpo dourado de verão,

levando a famosa maçã na sacola,

passam a caminho da piscina

para encontrar o seu Adão

que está jogando bola...

Hoje a caça é proibida,

o IBAMA adverte, arrasa,

mas ainda resta a pesca

pois ali é a nossa casa.

Um cheiro de costela

corta toda a floresta,

vamos dar uma decida,

aproveitar esta festa,

pescar naquele regato,

onde brota a poesia,

mesclada ao cheiro do mato...

Ouvir pássaros em sinfonia,

e sentir o perfume das flores

Refrigerar a alma, curtir os amores

até o crepúsculo de um lindo dia...

Joaquim Távora, 20 de abril de 2012.

All the rights to Theo Padilha©Comunications.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3624947
Classificação de conteúdo: seguro