A flor
 
É uma adolescente
Florescendo para o amor
Que quando se sente carente

Faz convite ao Beija- flor

 Usa cores e perfume
Na mais inebriante sedução
O seu cio chega ao cume
Não resiste à paixão

 Então já é primavera
Estação dos namorados
Por seu "Don Juan" espera
E com ele tem sonhado

 O Beija-Flor é um poema 
Ela uma iluminada poesia
Vivem um romance sem dilema
Que nos inspira dia-a-dia 

Se amam numa boa
Tem uma paixão sem fim
De Deus, receberam as coroas
De Rei e Rainha dos jardins


 Valdomiro Da Costa 21/03/2012
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/04/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3626523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.