Travessia no deserto

Havia um cantil,

pouca água

pra caminhada

O sol nada gentil,

pouca sombra

pra caminhada

Havia um monte

muita rocha

pra ultrapassar

Avista o poente

muita tocha

pra acender

Havia uma caverna

estreita

pra abrigar

Apanha algumas

toras secas

pra acender...

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em abril de 2012.