EXISTÊNCIA

É ASIIM DEPOIS DE UM DIA...

É ASSIM DEPOIS DE HOJE...

VOLTO SOZINHA PRA CASA

E FAÇO TUDO IGUAL...

NO JANTAR CADEIRAS VAZIAS

SOMENTE UMA MÚSICA (AO LONGE)

ME TRAZ A LEMBRANÇA DE VIDA.

E OLHO ATRAVEZ DAS JANELAS AS LUZES

TÃO PERTO, MAS TÃO LONGE...

VOLTO PRA MIM E ME VEJO...

O QUE SOU?

QUEM EU SOU?

E MAIS UMA VEZ

ESTOU TENTANDO EXISTIR...

SOZINHA...

ANALI
Enviado por ANALI em 30/01/2007
Código do texto: T364059