¬¬LIBERTO¬¬

LIBERTO

Liberto, palavra solta

Bonita, sim

Bate asas, voa alto

Liberdade, enfim.

Flutuando, vai planando

Pelo céu vai se esbaldando

Sol vai alto, observando

O liberto está voando.

Sol que olha, que testemunha

O que é bom e o ruim

Admira a natureza

Criação, meio e fim.

11/01/2006

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/01/2007
Código do texto: T364172