Quixóte

Acompanhado de meu cavalo,

Lembro os inimigos que combati,

Até monstros enfrentei,

Como Quixote vivi.

Batalhas, quantas aqui dentro se cria,

Cavaleiro das ilusões,

Luto entre monstros e guerrilhas.

Tantos castelos inventei,

Nenhum como esse, que agora minha mente cria,

Neste, uma linda princesa me espera,

E seus olhos verdes para mim são guias.

Minha ilusão não se cansa,

E ao seu lado quer viver um dia,

Mais e mais crescia a esperança,

Não notei, a princesa eu perdia.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/05/2012
Código do texto: T3647235