Sentimento Vão

Vaidade és sombra de ilusão

Transformada em negra visão

Enegrecida a terna alma

Banhando tua pureza alva

Vencida meramente a vida

Em tua mágoa revivida

Os desejos melancólicos

Morrendo em tons bucólicos

Pérfidos destinos me abatem

Sangrando a límpida passagem

Pessoas detestáveis me iludem

Na sublime celeste paisagem

Resta-me o espírito dúbio

Dissipando afetos fúteis

E a tristeza caindo em dilúvio

Fica-me o claro desgosto

A vontade não realizada

E uma lágrima em teu rosto.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 03/05/2012
Código do texto: T3647788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.