Amanhecer – uma nova vida

Amanhecer – uma nova vida

A cada novo dia

Um novo amanhecer.

Momento sagrado

Em que a esperança

Renasce em cada coração.

Mesmo naqueles adormecidos

A chama viva da vida

Força um novo despertar.

É preciso movimento

Para encontrar a harmonia.

A vida se renova,

Mesmo na mais brava tempestade.

Como um milagre

Nasce um novo dia,

Renasce da escuridão.

Lança raios de vida

Até para aqueles

Que lutam contra ela.

A vida é arte

Arte simples

Que reproduz

O sagrado e o profano.

Tudo o que é dela

Faz parte da nossa vida

E faz parte do amor.