Desapego necessário (Coragem)

Acordei triste, acordei com dor, dor interna e externa....tudo caótico, tudo fora do lugar. Confesso que isso é ruim demais de sentir....ruim demais...

Hoje acordei, aliás, hoje abri os olhos novamente, porque nem dormi de verdade...lembranças, promessas, momentos bons e ruins, tudo resolveu dar a volta em minha memória....tudo resolveu ressurgir. Coisas que já estavam quietas...e a raiva...essa danada que me segurava, passou....Sim, alguns vão dizer que é bom deixar a raiva de lado, que não faz bem...mas, ela é quem comanda o "não sofrer", o " não.lembrar.de.momentos.muito.bons".

Hoje acordei assim, mais nostálgica, menos forte...mais eu mesma....

Hoje eu sinto que queria voltar no tempo, mas um fiozinho dessa linha que tanto se estica ainda me segura, me trazendo à realidade, que é cruel...talvez...será? Essas dúvidas corroem tudo por dentro.

Saudades de sorrisos, de toques, da voz, de nós.

Mas, a luta ao desapego é constante e complicado, é forte e tão frágil...os momentos ruins aconteceram, foram muitos, foram doloridos física e emocionalmente....Não há garantia alguma de que tudo voltaria a ser como antes: perfeito. E não há garantia que não voltasse. Dúvidas. Dúvidas. Solidão que afeta o raciocinar. O pensar direito. O não se comover.

Coragem...ter coragem de desapegar, sabendo que fácil não será (não está sendo).

O mundo parece não cooperar. As pessoas parecem não cooperar. Ninguém é de ninguém. Ninguém quer ser de ninguém. Querem ter e ser tudo ao mesmo tempo. Nada sério. Nada real, tudo imaginário, tudo virtual.

Outro toque. Outro beijo. Outro sorriso. Outro olhar. Outra pessoa. Quando? Onde estará?

Não fui moldada para ser feliz sozinha. Não fui programada para ser feliz sem um lar, uma família. Não fui enviada aqui para ser assim...única, sem dividir, sem doar o que tenho ainda de bom dentro de mim. Não quero chegar a 'melhor idade' sem um ombro, onde eu possa deitar minha cabeça, sem um abraço carinhoso, sem um amor de verdade para me olhar nos olhos e ter a certeza de que tudo valeu e vale a pena."

Jacq Passos

Abril.30.2012

12h01

JackieP
Enviado por JackieP em 06/05/2012
Código do texto: T3653119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.