TARDE DISPERSA.


Esvai-se o dia,
levando consigo meus desejos,
minhas realizações,
minha vida finita.
Vislumbro-o passando por minha janela,
sinto sua ânsia,
em arrancar-me o tempo,
nada faço,
aliás,
pouco há para se fazer...
Sou certamente um,
dentre seus inúmeros reféns,
a aguardar sua veleidade.
Sinto sua vontade indelével,
iminente,
sinto a melancolia distinta,
pesarosa dos momentos passados,
felizes,
indiferentes ou tristes.
Sobeja-se as lembranças,
eternizadas por mim...
E esquecidas por outrem.

 
JLeal
Enviado por JLeal em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653659
Classificação de conteúdo: seguro