BEM ME QUERES OU MAL ME QUERES?

Minha infância florescia e da janela do meu quarto,

Eu olhava o amanhecer e observava lá em baixo...

Ao chegar a primavera,já as via iluminadas,

Pipocavam no jardim, pelo sol acalentadas!

Eram simples, tão humildes, mas reinavam entre tantas,

E talvez seja por isto que as trago na lembrança!

Coloridas pelo branco, a cor neutra da aquarela,

Em memória a todas elas,as retrato nesta tela!

Delicadas e salpicadas pela névoa de mansinho...

Que molhava minha pele quando o dia ia se indo,

As colhia em brincadeiras da infância apressada,

E com elas adormecia até o final da madrugada!

E se a sorte oferecia um amor ou uma "aliança"

Eu corria pro jardim e colhia uma esperança...

Desfolhava suas pétalas com aquela euforia,

Que colore nosso tempo de gostosas fantasias!

Ainda hoje sempre lembro...das minhas flores pequeninas...

Que singelas floresciam num canteiro de jardim,

Toda vez que fecho os olhos pra pedir o que quiser,

Eu desfolho margaridas recitando um"bem-me-quer"!

SP,Agosto de 2002