QUERO-QUERO!

Que Passarinho, cri, cri, esse tal de Quero-Quero, não quero!

Da vontade, ninguém sabe, se alguém souber, quero também,

Saber, reclama em todas as horas, não descansa, nem agora,

Ouço já o seu protesto, bem distante, estridente, quero- quero!

Quero-Quero também protestar, já estou a reclamar, vamos lá!

Quero estar, todo lugar, que bicho cosmopolita! Onde estiver ele grita:

Quero-Quero, não quero, não quero! Defendendo sua prole, no chão,

Bem fácil, depois do aviso: Força Aérea, atacar! Toda ela a bicar, armar esporão, alarmar:

Queremos-queremos, meninos pequenos, defender! Conseguiremos!

Exemplo pra Brasileiros, estrangeiros chegam querendo, só querendo!

Se quiser, poderá vê-lo nas Praias do Araguaia,

Mas, na besteira não caia, do ninho aproximar-se!

Vá encontrá-lo na cidade, de guardião, preste atenção!

Que está a lhe avisar, na praça aonde está, bandido pode assaltar!

Nesta noite mal dormida, recordo a infância querida,

Quero ter, quero ter saudades, da Fazenda Bem Querer!

Sobr.-DF, 01-02-07 - abello