"Composição" Jorge Sunny



      BOCA DA NOITE



    As nuvens são um coador para o Sol
    suas folhas alaranjadas de verde chá
    bebemos essa gostosa quentura
    deliciamos junto com a boquinha
                                                    / da noite
     que pronuncia estrelas
     primeiras
     A mesa do crepúsculo está bem servida
     com rosquinhas de sonho e pãezinhos
                                      / de Primavera
      é bela a chávena e o bule brilhante
      do céu que troca de roupas
      soltas algumas nuvens dançam
      estou em meio ao "show" que promete
                             / infinitos e um vento
      no seu giro
      aquece velhas palavras de
      amor, amor e ...amor !...
      Cálida uma grande cigarrra gorducha
                                     / reflete a música
      e se veste de ouro...
      tocamos com as mãos a noite que
                   / se alteia ( ainda ) indefinida
      prontos a abrigar no coração essa
                         / promessa do crepúsculo
      Surgirá a lua quente e fria cor de prata,
                                              / gelada
      e o crepúsculo, sorridente nos diz que
                                          / a noite vai
      ser clara como outro sol a nascer
      como toda a noite na graça da estrela
                                                   / Poesia
      Sincera
      deveria Primavera
      devera ser !...
             
      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2012
Código do texto: T3660698
Classificação de conteúdo: seguro