Colibris

Tenho em mim o sentimento

Que as mulheres estão sempre prontas

Para o amor e para a primavera

Você sabe notar a chegada da primavera?

A primavera é a estação das flores, das mulheres e dos colibris

Que são pássaros, inebriantes e febris

Voam alto acima de nossa cabeça

Bem longe do nosso nariz

Pássaros suaves e delirantes

De cores de vários tons e somente um matiz

Que se equilibram em fios de esperança

E se banham no chafariz

Desdenham com as impossibilidades da vida

E sempre escapam da morte

Por um triz

Parecem débeis

Porém são fortes

Só não se sabe como aguentam

Parar no ar

E enfeitar este mundo infeliz!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/02/2007
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T366415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.