A vida

Sou da vida o martírio

No olhar fúnebre da morte,

Na alegria, sou a certeza de que viver é real.

Nas dores sou o litígio ermo do sentimento,

Na certeza de ser triste, ou alegre

Essa vida triste e absurda

Não me despreza jamais.

E na sinfonia melancólica das trevas

Dores, medo, angustia, solidão...

Triste o fim.

Breve e inconstante.

Triste a dor:

Risonha e trágica

Forte o coração suportar angustia

Dessa vida infâmia que amo!

Não importa...

Estou aqui.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 01/02/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T366418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.