Nas últimas linhas

Eu perdi

alguém sabe aonde está?

Preciso encontrar, alguém me ajude.

É pequeno sim, mas de grande valor

eu o perdi, e não sei aonde está.

Já revirei os céus, e tornei a procurar.

Eu preciso... preciso achar.

Pensei que... mas estava errado

estou sempre errado

mas mereço! Mereço isso!

Achei que iriam cuidar bem do meu coração

e o entreguei de boa vontade.

E agora eu o perdi

pensei que ele estaria seguro

inocência é pecado???

eu o entreguei

estará bem protegido, dentro de outro alguém

que o guardará como se fosse seu

protegendo como seu sim...

empacotado com carinho, enrolado com amor

amarrado com respeito, guardado com alegria.

Pensei assim, mas agora

eu perdi...

Alguém sabe aonde está?

Preciso encontrar, alguém ajude.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/02/2007
Código do texto: T366590