'*¨CORES¨*'

'*¨CORES¨*'

Estrela hipnotiza e me conduz

Para uma fonte intensa de luz

Que ora me seduz

Pôr do sol, sentimento de prazer

Mansidão de luz e cor

Num paraíso que causa torpor

Ilusão de cores que confunde o olhar

Sensação que me invade

E que lapida o luar

Aurora, fonte de luz multicor

Natureza transbordando em flor

E todas as energias repor

20/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 01/02/2007
Código do texto: T366638