A BAZE DO TAL CÁLICE...

EU ME ADMITI...

NO TEMPO, EM QUE OS LABIOS SEUS, ATINGIAM OS MEUS.E AINDA DESLUMBRADA, COM O ESTRONDO DAS BATIDAS DO QUE IMPERA, A VIDA , PREGADA AO ENSURDECER, DEPAREI-ME COM O PALPAVEL ADMIRAVEL E CONFIEI-ME A TI,COMO NO PRINCIPIO,DULCIFICADO E SIMPLES.

EU ME DEIXEI...

E O ALCANCE DO SOL, SOBRE O VÉU PRETO, ERA AINDA MAIS ACESO.

EM PRESENÇA DO SORRISO SEU, O MAIS SE OFUSCAVA.

E COMO ADEQUADO DE MINHA ALMA, SE AQUECIA DIANTE DOS

ENCANTOS SEUS.

EU ME OFERECI...

AINDA, QUANDO QUERIA RECUAR, DIANTE DOS MEUS ALARMES.

VOCE ERA A CAUSA E NÃO MENOS A CURA, PARA O QUE EU APRESENTAVA.

O CRIADOR E O CÚMPLICE DO MEU PRESENTE.

ANSIEI A UM FUTURO AFORTUNADO, AVISTEI O SEU SEMEAR, EM NÓS FAMILIA.

EU SOU O ACERTO, E ISSO NUNCA ME AFASTOU, DE SER ALÉM DISSO, ERROS. E ASSIM RECIPROCAMENTE.

EU TE AMO.QUANDO EM DOR EU TE / ME ODEIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EU PARTI...

MAS CERTAMENTE, NÃO DESCOBRI IR EMBORA.

EM PRESENÇA AO QUE ME COMPETE, EM EXISTÊNCIA EU TE ARRASTO.

E AO QUE ME CONDUZ, SOBRE A RAZÃO, DA ORIGEM, EU TE TRAGO!

EU ME DERROGUEI...

ASSIM COMO, EM MIM A DOR COMPARECIA. EM DEMASIA ME SILENCIAVA.

E TAL FIRMAMENTO, SE ACOMETIA, TOMBANDO DE MEUS OLHOS EXTINTOS, O QUE SE ASSEMELHA A LAGRIMAS ESCURAS E AMARGAS, POR FALTOS ADMITIDOS.

EU ME NULIFIQUEI...

EM COMPARECIMENTO, AO QUE SIGNIFICOU SER, O NOSSO LEITO.

NÃO DESCOBRI SER EU, A SENHORA DA SUA VENERA, E TÃO POUCO, REPOUSO SEU.

NUNCA FUI EU, A MERECEDORA DE MEUS ENTRAVES, CONTUDO AOS MEUS RESTOS MORTAIS, FOI ADMITIDO, NÃO SE ESQUECER DA VIOLAÇÃO AINDA PUERIL.E QUÃO PARCIAL, ERA A PUNIÇÃO DE INCLUIR-ME DE SOPRO, E JAMAIS ENTREGAR-ME.

TÃO-SÓ, A CONTORNADOS E ESTREITOS PASSOS DA FALÊNCIA, PENETREI NA OBLITERAÇÃO, DE IGUALMENTE REPUDIAR O MEU GOZO. NÃO ME OFERECI, A TAIS CARÍCIAS E TAMBÉM AO AFAGO.

O QUE EU JAZIA ERA TÃO INCÓGNITO, COMO O ROMPER, DA NOITE QUE NÃO TEM ARREMATE, ALCANÇAVA-SE PRONTAMENTE AS SOMBRAS DO ADJACENTE.

EU QUIS, E OUTRA VEZ... EU/VOCÊ FOMOS ENTÃO A BAZE DO TAL CÁLICE QUE AINDA HÁ DE PERMANECER NO CORAÇÃO DE QUEM AINDA PERMANECE EM FLAMAS.

KP
Enviado por KP em 16/05/2012
Código do texto: T3670947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.