SOU O TEMPO
 
Você vem tentando matar o tempo
Pensando ser  eu o teu inimigo
Sabe: Resolvo tanto contratempo
Tenha me sempre como teu amigo.
 
Quando estais triste e abatido
Pergunto lhe qual é a questão:
Considere o caso resolvido
Demora um pouco se for do coração.
 
Vou à busca de uma solução
Querendo a todos agradar
Às vezes enfrento um vulcão
Outras vezes as ondas do mar.
 
Mas no fim tudo irá dar certo
Podes sempre confiar em mim
Não te deixarei sozinho num deserto
Caminharei contigo até o fim.
 
Ainda mais uma vez serás feliz
Pois trago sempre comigo a felicidade
Sou como uma força motriz
Sou como o vento, mas sem “destruir”.
Trabalho sem levar em conta a idade.
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.