Vocês repararam que o sabor das frutas já não é o mesmo de antigamente? Nem ao menos aquele cheirinho tão gostoso...
 
 
  Outras, ao contrário, tem melhorado o sabor extraordinariamente, como por exemplo as uvas. Já os morangos, na minha opinião, perderam em muito o seu sabor.
      Agrotóxicos?
      Melhorias genéticas?
   Mais irrigação para melhorar a produção como nas bananas?
     E o sabor? Alguém dá importância?
     Sei lá....
    A única coisa que eu sei é que todas essas mudanças em nome da produção, melhoria genética das sementes para suportarem as pragas, fazem a qualidade das frutas modificar muito...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/05/2012
Código do texto: T3675222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.