EPITÁFIO a um velho mestre sala!

A morte chegou ao samba

Tropeçou no salto

Não acertou um paço

De assalto fez parar a banda

Deixou todos em sobre salto,

Deu um trompasso num bamba,

Que se jogava no samba

Um velho mestre sala sem dama

O levou ao chão num infarto

E nos deixou a dor do parto

Morreu entre um e outro passo,

Copo cheio, terno...

... Branco e sorriso farto

Pelos oitenta e sete anos foi grato

Parece que esperava esta sorte

Na Ribeira que era sua vida...

...meio a roda de samba e bebedeira...

...dançou a beira, da porta bandeira morte!