FASCÍNIO DAS ESTRELAS

Se eu olhar para o céu

Quero pegar uma estrela

Quero chegar perto delas

Não conformando só em vê-las

Se eu teimar em olhar

Me perco no brilho delas

Quero entender o mistério

Porque me fascino com elas

Vejo muito mais além

Que me apontam um prenúncio

Do dia que está por vir

Quando da Terra eu partir

Perto delas vou morar

Uma estrela eu vou pegar

Vou então comemorar

Ela vai brilhar pra mim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/05/2012
Código do texto: T3682757
Classificação de conteúdo: seguro