Ocaso na praia

Ocaso na praia

Guida Linhares

Quando o sol se esconde

por detrás dos montes

e o céu vai se tingindo

de um multicolorido

E o mar reflete a luz

que lá em cima se desdobra

em nuvens de algodão tingido

O olhar logo se encanta

na visão do entardecer

e de tudo a gente esquece

menos de um bem querer

Santos, SP

03/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/02/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T368405
Classificação de conteúdo: seguro