M E G A L Ó P O L E S

Cidade grade

fechada em ruas

congestionadas.

Cada homem

é cobaia

no labirinto

simbiótico...

A cidade agride

com vulcões

siderúrgicos

planta industrial...

Sem àrvores,

a cidade se

planta em

postes,

vigas de aço...

Sem colheita,

se aduba

em concreto

fertilizante

bizarro...

A cidade

fumega,

a cidade

grita...

Mas ela

causa choque!

cidade mágica...

o apito

da fabrica

é flauta

doce!

e todos dançam...

as buzinas

são orquestras

espontâneas

onde todos

tocam...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2012
Código do texto: T3684906
Classificação de conteúdo: seguro