Velho Menino

Tardes vazias bebendo um copo de café .

Amargo como o cinza do céu ,profano com a minha fé

O céu carregado em poesia se mistura com a minha sina.

E o tempo voa longe pela janela de algum lugar.

Toco a noite com o vento ,

Meu anseio é desejo ao luar

Em seu ventre minha doce menina

Muitas razões para lhe amar.

O tempo é o senhor do destino

Um estranho sonho passageiro

Um dia a gente passa

O outro a gente chega.

São palavras que soam em delírios

Absinto desse eterno prazer

Natureza de um velho menino

Pensamentos que vão se perder.

rickbec
Enviado por rickbec em 25/05/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3687603