NO SILÊNCIO PACÍFICO - No final da tarde de 26 de maio de 2012

Silêncio pacífico.

Na tarde descansam

perguntas e pássaros.

Provisório silêncio

de guerreiro a dormir

esquecido de si

enquanto não lhe chega

o decreto da nova batalha.

A caminho, o crepúsculo.

No final da tarde de 26 de maio de 2012.