PORTO SEGURO

Na calmaria das águas do Mar,

Um recanto onde os barcos balouçam

Sua paz, e espalham suas cores,

Na pintura da tela que ali se forma

E dando forma ao meu pensamento,

Por um momento, também a calma

Me invade e toma conta de minh'alma

E embalam o meu coração,

No doce balanço das águas,

Na paz que me faz acalmar,

No amor que ainda existe,

Você vem comigo se balançar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 27/05/2012
Código do texto: T3690292