Sunny



     ETERNO O MAR QUE NOS CHAMA



    Abandona as quatro paredes
    e vai ver o Mar
    Ele tem a chave que abre
    suave deixa ver o outro lado da vida
    e o mar tem gaivotas em sua orla
    A Vida ___sabia ?...___ começou
                                       / nele
     A Vida ___nosso veleiro
     A Vida ___ seu corpo inteiro...

     Vai ver o mar justo naquela
                               / passagem infinita
     a todos os outros lados
     agrário de vivências e experiências 
     onde cirandam os rios
     e as nuvens leves pousam
     seus dedos pequenininhos
                                             / de chuva!...
     Vai ver o
     Mar...

     Ele se enche de todos os Sonhos
                              / com ondas grávidas
     e seu chamado vem de antes
                                                / de antes
     quando tudo era sal
     Indiluído
     Tesouro do Vivo
     e ele deixa um recado delicado
                                                  / na praia
     com salsas luzes
     que tudo reúnem e dizem sabor
     ele deixou uma flor ___esta,
                          / descoberta no meio
                / dos versos
     como hora certa e resplendência
                                            / e valor
     todas as cores estão no azul
     Farto de apenas pensar deixa que
                / o Pensamento se Pense
      e a Vida relembre!...
      Vai alta junto com a Estrela Polar
      Faz uma Porta no abandono
                               / das quatro paredes
      feitas de ausência de leite...
      Redescobre a ligação toda Solar
      que te diga___ultrapassa a Avenida
                      / de Ver Vida...
      dá um amplo abraço no contar
      limpe os olhos preciosos
      não chorosos de encontrar
      e vai ver o Mar !...
     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690486
Classificação de conteúdo: seguro