De amor FENECER

Meus dias vão passando devagarinho

Sem pressa, e até parece que congelei

Minha graça estava em você

Minha alegria você recolheu

Olho teu retrato, inconformada

Quase desfaleço de dor e padecer

São lágrimas que brotam

Não sei ao certo, porque...

O fenecer, o sofrer, o amor falecer...

Difícil conviver sem amor

Amar é viver, viver e esperar

Derramando esperanças pra valer

Por mais que o amor me maltrate

Por mais que me faça sofrer

Outros jardins visitarei...

Exaltarei o amor, e dele viverei!