SE DEIXAREM O AMOR MORRER

Não quero esta aqui,

quando o amor

for embora...

não quero chorar

lagrimas de fogo

nem congelar

mau coração

quando o

amor partiir...

Se deixarem

o amor partir...

que será

dos amantes?

sem amor para dar...

e as ctrianças

sem amor,

quem delas

cuidará...

Sem amor

a vida pouco

a pouco

perderá

o brilho,

fenecerá!

sem amor

não haverá

criação,

até os rio

chorarão

sem agua...

árvores,

aves,

besouros

chorarão...

o azul do céu

tão bonito

esmaecerá...

e nós humanos

seremos

assexuados

e estéreis,

secaremos,

perderemos

o viço...

Que fazer?

como evitar

essa

Nostradamus

tragédia...?

Da floresta...

um homem

vem vindo...

magro, vetusto

a gritar...

amor, eu sou

sou amor...

alguns poucos

foram assistir

ao pobre homem,

alguns

poucos o limparam,

trataram e acreditaram...

estes poucos esclarecidos

vinham de salvar o desastre

do mundo...da praga

do desamor...maior

desastre que

temos.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2012
Código do texto: T3699133
Classificação de conteúdo: seguro