E MAIS UMA VEZ...ERA UMA VEZ...

A casa está vazia!

Não há guerra, nem orgia

Não há paz, nem harmonia.

Não há tristeza, não há alegria...

Nem esperança, nem fantasias...

Só há paredes baldias!

A casa está vazia.

O silêncio dá uma agonia...

A solidão... taquicardia.

O que restou...só nostalgia.

E nesta casa vazia,

Não há nada, nem há tempo

Sequer para arrependimento!

Mas mesmo o nada, nunca é para sempre...

Nem o perfume dos tempos ausentes,

Nem esse tempo que corre presente,

Nem mesmo a saudade dos tempos contentes!

SP,30/10/2004