Se eu ainda fosse criança...

Se eu ainda fosse criança...

Se eu ainda criança fosse, talvez pudesse rir do que fosse.

Se eu ainda criança fosse, talvez um vazio tão grande em mim não houvesse.

Porque se eu ainda fosse criança, talvez pudesse preencher meu vazio com uma linda e inocente fantasia.

Porque se eu criança ainda fosse, talvez pudesse ainda acreditar no sonho quase impossível de ser feliz.

Mas, se criança eu fosse, talvez não sofresse tanto e o sofrimento desse lugar a uma esperança de que tudo iria melhorar um dia...

E talvez quem sabe minha vida virasse apenas poesia...

E eu não sentisse mais tanta agonia...

E quem sabe talvez minha vida pudesse ser apenas e somente a mais pura alegria.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/06/2012
Código do texto: T3712807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.