O RIO DA VIDA

A vida é um galopar,

Cérebro a comandar,

Centro de operações.

Faz lágrima deslizar,

Põe o homem a sonhar,

A vida é só emoções.

A vida é só emoções,

Com amor, morte, paixões.

Rio que corre veloz,

Por serras, vales e leito,

Com um destino perfeito,

Da nascente até à foz.

Da nascente até à foz,

Algo que espera por nós,

O segredo do divino.

A vida é um galopar,

Cérebro a comandar,

O caminho do destino

2º Prémio VIII Jogos Florais do Concelho de Tondela - Poema Livre

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 11/06/2012
Código do texto: T3718103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.