CANTO DO MAR

Grandioso Mar

cantado por Vicente de Carvalho

Em ti mergulho buscando outro Mar

um Mar desenhado a partir de essência

nos levas pra longe lá onde o teu Sonho é Imorredouro

mas só te achamos perto de ti

nas plataformas desenhadas de corais

com renda viva

de seres e algas

Dentro de ti vemos mais ti

nos cobrimos do verde e da líquida transparência de um cristal

/ de Sonhos

e cheio... de ... sal...

Vamos a ti entre borbotões e espumas

os nossos caminhos a Terra uma

una no Sonho...

Atentos depomos os remos deixamos-te falar!...

depois dos de Vicente de Carvalho

___de Sal Solar___

___de um tudo resgatar___

___é esse o meu Canto___

para o Mar...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3721685
Classificação de conteúdo: seguro