Sabores

Sabores da minha terra....

Vou te beijar

Com gosto do ingá

Se você me fizer rir

Com gosto de bacurí

Se me trouxer uma rosa azul

Tem gosto de cupuaçu

Mas se for pela manhã

O gosto é de tucumã

Se o vento zunir

Tem gosto de açaí

Se você insistir

Vai ser gosto de murucí

Se não puder esperar

Gosto de taperebá

Se você tocar viola

Beijo de graviola

Se você veio cantar

Beijo de biribá

Se você quer mais

Vem aqui buscar!!!!!!!!!

Ana Maria Carvalho

Linda interação do meu querido e amado Mestre Adalberto Lima.

Adalberto Lima

"O Pará tem toda essa diversidade de frutas

Essas citadas e muito mais

Mas a melhor delas

Mudou-se pra Minas Gerais"

PS: Sou mineira de coração, mas nasci em Belém, minha cidade morena, linda e cheirosa. Porta da Amazônia. Foi sentindo saudades do cheiro do tempero e dos sabores deliciosos que escrevi esse texto. Meu querido amigo Adalberto Lima, que considero um Mestre na arte de escrever me fez esta linda homenagem. Obrigada querido amigo.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/06/2012
Código do texto: T3729053
Classificação de conteúdo: seguro