ESTRANHO AMOR

Eu vivo

um caso aberto

idílio moderno...

Ela perfeita

beleza invulgar,

a todos encanta

mas, é só minha...

Temos nossas

rusgas, contrastes...

eu me visto

até para o banho,

ela despudoradamente

vive nua...

vivemos juntos,

separados,,,ela

na dela, eu na

minha... mas

no mesmo sítio

na terra...

nosso romance

é noturno...

o dia só a DEUS

pertence...

Ela é musa,

só minha...

mas é desejada

por muitos...

ela se mostra

toda fogosa,dócil,

mas só para mim

se revela,...

Nosso amor é astral,

fazemos amor nas

estrelas nuas...

nos tocamos

com versos...

eu sou poeta,

ela é...

a LUA...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2012
Código do texto: T3739633
Classificação de conteúdo: seguro