Jambeiro Flor e Dor

Jambeiro Flor e Dor

2009

Novamente se instala o tapete vermelho,

Expondo a força mágica da primavera,

Em meio às flores, só glamour, só graça,

Tudo é beleza nos canteiros, na praça.

Quanta alegria num jambeiro em flor!

Enfeites coloridos, sem compromisso,

Rolam e dançam abraçando o vento,

Num movimentado mágico de esplendor.

Para mim, bastaria, além das flores,

Um tapete de sonhos e de ilusão,

Que cobrisse o espaço de minha alma,

Tão vazia de alegrias que se vão.

As flores da ilusão que partem,

Deixam a alma triste e perdida,

Como um jambeiro que na primavera,

Não dá mais flores...

Não faz tapetes...

Não abraça o vento...

Não tem mais vida...

Evane
Enviado por Evane em 24/06/2012
Código do texto: T3742333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.