DELETE

Quero apagar um pouco de mim

Quase um delete quem dera

Deletar um eu insatisfeita

Ficar só com a parte que tolera

Quero deletar essa inconformada

Essa louca que se exalta

Às vezes alarmada

Ficar com a parte que pondera

Acabar com uma parte de mim

Que quer fugir

Ficar com a parte que compreende

Reflete e espera simples assim

Entender que momentos imprecisos

Dias de indisposição

São passageiros

Não existe perfeição

Porque estou na vida

E o tempo é o melhor remédio

Que vida é arte e dias lindos virão

Desmantelando o tédio

Crisalida
Enviado por Crisalida em 25/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3744548
Classificação de conteúdo: seguro