...Sinfonia do Sol!
 

 
Foi-se, em musicalidade, a  paixão final
Ouvida  da  sinfonia do sol de teu verso!
   
Foi-se,  dos  verões de nós, a  primavera
Passageira  das  juras!   ...Foi - se o poeta,
  
O sonho. Eram encantados, em  amores!
Restou vida á soprar nas colinas, Leve...! 

E, imorredouro, jaz eternizado o nós não vivido.
Um  amor  num fio do possível.   E, imprevisível
No desejo não dito.   Em outonais invernos, nós!
Nos  verões,  adiados da  alma, vive-se dos gestos                   
De sonhar as primaveras roubadas d’uns versos!


 
Liliane Prado
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 28/06/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T3748779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.