In memorian

In memorian...

Do tempo perdido,

do desastre sofrido

da paciência esgotada,

dos momentos unidas,

das nossas risadas.

In memorian...

Do passo abatido,

do coração disparado,

do beijo na testa,

da infância guardada,

dos olhos pelados,

abraço de irmão.

In memorian...

Do choro comprido,

soluço engasgado,

da pressa ridícula,

sapato apertado,

distância longínqua.

In memorian...

Da lousa apagada,

chuva de domingo,

sorriso e respingo,

conversa fiada.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 09/02/2007
Código do texto: T375061
Classificação de conteúdo: seguro