Ver o tempo...

Fui lá fora ver o tempo passar,

passou tão rápido que nem percebi,

quando acordei já era tarde pro passado,

em cima da hora pra pensar no presente

e o prazo para agir no futuro urrava

forte e alto como uma tormenta.

Perdi-me no tempo, no momento

em que parei pra olhar pra trás,

em busca de um pouco de paz,

perdi a hora, o prazo, os sentidos,

não vi o que tinha acontecido,

esmoreci, definhei e cai.

Cai num espaço de tempo sombrio,

foi quando senti um imenso vazio,

percorrer minha vida, meu pensamento,

pensei ter encontrado o firmamento,

mas me enganei, não encontrei nada,

acabei foi presa numa emboscada.

S.A.M.

OUT/2011 JULHO/2012

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 03/07/2012
Código do texto: T3758057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.