sonhar pra que?

se não posso amar

nem olhar ao céu como posso

sonhar sem nem consigo dormir

um abraço amigo uma palavra de

amor apenas a dor e a solidão

meus amigos estão no passado

descando em seus leitos profundos

assim como minha alma esta envolta

nas trevas deixai que que o sonho

venha que a luz chegue a meus olhos

e que enfim possa repousar em meu leito

de paz

gótico
Enviado por gótico em 10/02/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T376406