Rural

Manhã radiosa traz o sol

pra alumiar

o meu domingo escancarado.

Um bem-ti-vi emocionado

de tanto encanto esbarra o canto

e vai pousar no pé de flor.

E a luz que nasce da montanha

banha a copa do arvoredo,

revelando os mil segredos

que a noite escondeu.

O sertanejo sorridente

cantarola de contente

o hino que um dia Goiá escreveu.

Inspirada na canção sertaneja "Saudade da minha terra", de Gérson Coutinho da Silva, o saudoso Goiá.

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 08/07/2012
Código do texto: T3766371
Classificação de conteúdo: seguro