Caminhos da mente

minha mente vaga em varias direções

pois meu coração me trai me deixa sem

saber o que vem a ser amor o que vem

a ser amar sempre me engana me faz

sonhar mas ao acordar percebo que

nada daquilo era real apenas um sonho

que ficou para trás assim como o amor

que eu nunca pude viver

gótico
Enviado por gótico em 11/02/2007
Código do texto: T377528